Отварить рис и смешать его с любым фаршем и яйцом, посолить, поперчить.
Начинка:Потушить на самом большом огне в сухой(без добавления масла) сковороде, не накрывая крышкой, шампиньоны и тёртую на крупной тёрке морковь, пока вся жидкость от грибов не испарится, время от времени помешивать, чтобы все грибы достаточно прогрелись и отдали свой сок. В готовую начинку добавить соль, перец и тёртый на мелкой тёрке чеснок.
Фарш с рисом разделить на 2 части, одну часть распределить по дну формы для выпекания, выложить сверху грибную начинку и сверху распределить вторую часть фарша. Сверху натереть немного сыра и поставить в заранее разогретую духовку, выпекать до готовности. Подавать горячей. Можно к примеру с салатом из свежих овощей, заправленным натуральным йогуртом, как у меня. Очень вкусно! Приятного аппетита! (ch)
Примечание: Сочетанием мяса с грибами не увлекаемся, но изредка можно побаловать себя такой запеканкой.
Отварить рис и смешать его с любым фаршем и яйцом, посолить, поперчить. Начинка:Потушить на самом большом огне в сухой(без добавления масла) сковороде, не накрывая крышкой, шампиньоны и тёртую на крупной тёрке морковь, пока вся жидкость от грибов не испарится, время от времени помешивать, чтобы все грибы достаточно прогрелись и отдали свой сок...
Читать полностью