на 100 гр 88,78 ккал
Состав:
для фарша:
Филе минтая – 800г
Панировочные сухари – 3 ст. л.
2 яйца
Лук - 1 шт.
Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец
для начинки:
Шампиньоны – 350-400г
Лук – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки, мука (или панировочные сухари) для панировки
Приготовление:
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.
Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8-10 минут, посолить, поперчить.
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ну ты мать даешь!!! . Супер .Сплошные вкуснябы.
Все забрала себе!!!
главное что всё доступно и не сложно мы это можем
тебе спасибо что приготовила и я рада что понравилось
спасибо за отзыв