Паста с лососево-сырным соусом

Паста с лососево-сырным соусом На 100 г 210 ккал

фарфалле300 г
средние лососевые стейки (или филе)2 шт.500г
сыр 50г
натуральный йогурт 150 г
чеснок2 зубчика
оливковое масло20 г
соль, свежемолотый перец

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить йогурт, продолжать мешать. Когда йогурт закипит, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +9
alisa-lisa
21 мая 2012 года 14 321 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста с лососево-сырным соусом
  На 100 г 210 ккал
фарфалле300 г
средние лососевые стейки (или филе)2 шт.500г
сыр 50г
натуральный йогурт 150 г
чеснок2 зубчика
оливковое масло20 г
соль, свежемолотый перец
Поставить варить пасту и заняться соусом.
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

22 мая 2012 года
0
вот это надо сделать обязательно!делала так,но без сыра.а с ним совсем другой вкус будет

22 мая 2012 года
0

22 мая 2012 года
0

22 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "