С курицы аккуратно снимаем кожу надрезав вдоль грудки, отделяем от костей мясо, Рубим на комбайне мясо + 0.5 фарша(любого, можно даже куриную печень) +5 больших луковиц+3-4 зубчика чеснока+10 черносливен+соль + перец. Все перемешиваем, берем шкуру запихиваем начинку, и зашивам, кладем в форму обмазываем майонезом чуть чуть, и в разогретую духовку на один час. Приятного аппетита#u29718c1371s#
С курицы аккуратно снимаем кожу надрезав вдоль грудки, отделяем от костей мясо, Рубим на комбайне мясо + 0.5 фарша(любого, можно даже куриную печень) +5 больших луковиц+3-4 зубчика чеснока+10 черносливен+соль + перец. Все перемешиваем, берем шкуру запихиваем начинку, и зашивам, кладем в форму обмазываем майонезом чуть чуть, и в разогретую духовку на один час. Приятного аппетита#u29718c1371s#
Читать полностью