На 100 г-162 ккал (с расчетом соуса).
Необходимо:
куриная грудка - 120г
перец болгарский - 30г
чеснок - 5г
яйцо - 1шт.
сухари панировочные - 30г
креветки тигровые - 50г
помидор свежий - 40г
брокколи - 80г
Для сливочного соуса:
сливки33% - 20г
майонез - 15г
чеснок - 5г
Делаем:
Куриную грудку отбить. Нарезанный соломкой болгарский перец завернуть в куриную отбивную (рулетом). Запанировать рулет из куриной грудки в сухарях и обжарить до румяной корочки, отправить рулет в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
Сливочный соус для куриной грудки: сливки33% и майонез смешать в равных долях, добавить чеснок, прогреть, добавить свежий укроп и все перемешать.
Сливочным соусом покрыть дно тарелки, по центру поставить разрезанный рулет из куриной грудки. Декорировать куриный рулет свежими помидорами и тигровыми креветками, на гарнир предлагаю брокколи.
Рулет из куриной грудки готов, приятного аппетита!