116 ККал на 100 г
Вам понадобиться:
- замороженная цветная капуста 400г
- замороженная стручковая фасоль 400г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- сливки 10% 200г
- 3 яйца
- небольшой пучок укропа
- 2 ч.л. растительного масла
Приготовление
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
А она у вас не разваливается, эта запеканка?
не должна
поделитесь потом как вам
2. Выглядит внешне тоже не айс. Еще один минусик.
Вот фотки:
это в сыром виде
а это в готовом:
3. Развалилась вся и сразу! Тоже минус.
4. А вот самый главный плюс в конце: ВКУСНАЯЯЯЯЯЯ ОКАЗАЛАСЬ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!! Отораться просто не могла! Т.к. это у меня еда на ужин, то ждала его ежедневно как манны небесной, пока не закончилось сие лакомство!!!! Короче, вкус перекрывает все минусы!
Мне нравиться у вас выглядит оч даже мило и аппетитно
может это первый раз долго,всегда в первый раз бывает дольше
и оч рада что понравилось