88ккал на 100г
нам нужно :
лосось или любая другая красная рыбка - 200 гр
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт
брокколи - 100-150 гр
цв.капуста - 100-150 гр
1 яйцо
100 мл. обезжиренного молока
100 гр брынзы, соль, перец, зелень по вкусу.
Рыбку очищаем, убираем косточки и перекручиваем в блендере или на мясорубке вместе с луком и чесноком как можно мельче. Укладываем фарш на дно формы для запекания. Разбираем капустку на соцветия и отвариваем в подсоленной воде или на пару мин 2-3. Воду сливаем, соцветия капусты укладываем поверх рыбки. Молоко и яйцо взбиваем, солим, перчим, добавляем зелень, заливаем нашу рыбку с капустой. сверху посыпаем тертой брынзой. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 20-25. Получается очень вкусно и полезно. Минимум калорий и максимум пользы! Приятного аппетита и будте здоровы!
мелко нарезать -это и правда вкуснее..
я ела такие котлеты из грудки,не фарш,а именно мелко-мелко порезанные..просто забыла ..