Девочки, привет. Мне подаритли недавно хлебопечку, я перепробовала все рецепты из книги для нее. Но, что-то не то...
Вроде и вкусно, но мякиш получается суховатый и рассыпчатый, а хочется такой дырчатый и резиновый)))))))))))))
Который не крошится и чуть липковатый с большими дырочками. Подскажите рецептик плиз
Девочки, привет. Мне подаритли недавно хлебопечку, я перепробовала все рецепты из книги для нее. Но, что-то не то... Вроде и вкусно, но мякиш получается суховатый и рассыпчатый, а хочется такой дырчатый и резиновый))))))))))))) Который не крошится и чуть липковатый с большими дырочками. Подскажите рецептик плиз
Читать полностью
Я стряпала в мультиварке.Дрожжи 2ч.л. Мука 600гр. Соль 2ч.л. Масло раст. 2ч.л. Вода 370мл. В теплую воду дрожжи,постоять 5 мин.Замесить тесто.Дать постоять 30 мин.Потом в мультю,на подогреве 20 мин.,затем выпечка.А в хлебопечке это же автоматический процесс.
В группе много рецептов,посмотрите)))
Татарский молочный хлеб по ГОСТу!