Эх... не то чтобы я совсем уж сегодня сорвалась или объелась, но нарушала-таки предписания. Во-первых, я добавила немного тертого сыра (около 10 г) в брокколи, во-вторых добавляла в салат-щетку изюм (кроме того, рецептура салата предполагает добавление в него оливкового масла). Масло - не грех, поскольку для того, чтобы витаминки из моркови усвоились максимально, нужны жиры (масло или сливки). Грех - это абрикосовое варенье, от которого я не смогла отказаться. Но я себя не корю, ибо пишу-с диплом и сегодня позволила себе это лакомство, чтоб мозги работали (сладкое мне всегда помогает). Завтра у меня тренировка: уделю кардио-части больше времени, чтобы "искупить" варенье). Надеюсь, куриный день пройдет гладко. Я люблю мясо и уже нашла отличный рецепт маринада для грудки: мёд, соевый соус, имбирь, мускатный орех и черный перец. Любопытно, что получится.
Пока нет комментариев.