Правда, вкусно и быстро!
Набор продуктов - на 4 порции.
Я делаю все "на глаз"
1 курная грудка
1 корень петрушки
2 небольшие морковки
1 луковица
200г шпината
50 г щавеля (пучок)
укроп и петрушка - по вкусу.
2 яйца
Отвариваем грудку ( 2 л воды) вынимаем ее и нарезаем порционными кусочками.
Натереть корень петрушки и морковь на средней терке, лук порезать и обжарить на смазанной маслом сковородке, добавить туда натертые корень петрушки и морковь и обжаривать все вместе примерно 5 мин. Обжаренные овощи положить в бульон и варить 10 мин. Добавить нарезанные шпинат и щавель и варить еще 5 мин. Суп готов.
При подаче - в каждую тарелку с супом положить половинку яйца, порезанную пополам, нарезанную курицу и нарубленную зелень.
Для любителей супа со сметаной - можно положить натуральный йогурт 2% жирности
Правда, вкусно и быстро! Набор продуктов - на 4 порции. Я делаю все "на глаз" 1 курная грудка 1 корень петрушки 2 небольшие морковки 1 луковица 200г шпината 50 г щавеля (пучок) укроп и петрушка - по вкусу. 2 яйца Отвариваем грудку ( 2 л воды) вынимаем ее и нарезаем порционными кусочками...
Читать полностью