Икра заморская, баклажанная

И так берем:
- 2-3 шт баклажан
- 1-2 шт моркови
- 1-2 шт лука репчатого
- 1-2 помидора
- масло растительное (для жарки)
- соевый соус
- соль, перец по вкусу

Режем баклажаны кубиками и обжариваем на сковороде. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Режем лук и трем на терке морковь и тоже обжариваем. (Я жарю их по отдельности). Добавляем их в баклажаны. Помидоры режем кубиками, обжариваем немного и добовляем ко всем продуктам. Солим, перчим, добовляем немного соевого соуса и тушим на меделнном огне постоянно помешивая примерно минут 30. Можно добавить зелень (петрушка, укроп, кинза и т.д на Ваш вкус) Остужаем и с аппетитом едим

приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Пашка
25 мая 2012 года 15 295 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Икра заморская, баклажанная
И так берем:
- 2-3 шт баклажан
- 1-2 шт моркови
- 1-2 шт лука репчатого
- 1-2 помидора
- масло растительное (для жарки)
- соевый соус
- соль, перец по вкусу
Режем баклажаны кубиками и обжариваем на сковороде. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Режем лук и трем на терке морковь и тоже обжариваем. (Я жарю их по отдельности). Добавляем их в баклажаны... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 мая 2012 года
0
Как я обожаю такие рецептики ммм
Я так понимаю можно на зиму консервировать???

25 мая 2012 года
0
ой, не знаю. Не консервировала. Я летом частенько тушу, такая вкуснятина получается, прям ням-ням. Завтра гости прийдут, обязательно нажарю. Блин, аж есть захотелось

28 мая 2012 года
0
Можно-можно, очень вкусно

25 мая 2012 года
0
неее мне такое читать нельзя

25 мая 2012 года
0
Почему это нельзя???

26 мая 2012 года
0
мне оооочень сразу кушать захотелось

26 мая 2012 года
0
Я думаю такое можно кушать =)))

26 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

28 мая 2012 года
0
Спасибо, обожаю баклажаны и икру из него.

28 мая 2012 года
0
а я в конце ещё люблю чесночок добавить!

28 мая 2012 года
0
nika777 пишет:
а я в конце ещё люблю чесночок добавить
да! с чесночком вообще супер!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "