на 100 гр готового продукта - 71.78 ккал
Что нужно:
средние картофелины4 шт.
небольшой стейк лосося1 шт.
пучок бэби-шпината1 шт.
пучок укропа1 шт.
сметана
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец
Что делать:
Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.
Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать. Добавить шпинат и укроп, приправить салат сметаной, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.
Пока нет комментариев.