Перигорский салат

Перигорский салат Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу

Приготовление:
- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
- Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
- Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
- Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
- Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
- Готовим заправку. Смешиваем
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
25 мая 2012 года 12 287 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перигорский салат
  Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 мая 2012 года
0
Вкусно

25 мая 2012 года
0
вкусно и пьяно
коньячку можно побольше в соус шучу

26 мая 2012 года
0

26 мая 2012 года
0

28 мая 2012 года
0
очень интересное сочетание! попробуем! спасибо!

29 мая 2012 года
0
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "