Видоизменила рецепт из "Панорамы-ТВ", получилось вкусно.
Итак:
500 г постного говяжьего фарша;
примерно 500 г тыквы;
пакет замороженной брокколи;
1 большая луковица;
300 г натурального йогурта (2%)
3 яйца
соль, перец.
2 ст.ложки тертого пармезана
Обжариваем лук, нарезанный тонкой соломкой, добавляем фарш и слегка его обжариваем. Все жарим без масла.
укладываем в форму фарш, сверху нарезанную кубиками тыкву, на тыкву - размороженную брокколи. Отдельно взбиваем яйца с йогуртом, солим, перчим и заливаем уложенные продукты.
Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно минут 20.(Овощи д.б. мягкие), достаем, посыпаем сыром запекаем еще несколько минут до растворения сыра.
Кусочки брокколи и тыквы должны быть одинакового (примерно) размера. Если в процессе запекания увидите, что соуса мало, добавьте горячего молочка или кипятка.
Еще раз буду делать - попробую с куриным фаршем и сделаю фото.
Видоизменила рецепт из "Панорамы-ТВ", получилось вкусно. Итак: 500 г постного говяжьего фарша; примерно 500 г тыквы; пакет замороженной брокколи; 1 большая луковица; 300 г натурального йогурта (2%) 3 яйца соль, перец. 2 ст.ложки тертого пармезана Обжариваем лук, нарезанный тонкой соломкой, добавляем фарш и слегка его обжариваем. Все жарим без масла...
Читать полностью