Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром Ингредиенты:

2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Приготовление:

1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
25 мая 2012 года 21 518 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
  Ингредиенты:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 мая 2012 года
0

25 мая 2012 года
0
Спасибо, утащила)

25 мая 2012 года
0

26 мая 2012 года
0

Спасибо!!! когда-то что-то подобное делала, но вместо сметаны был жирненький майонез.
Очччччччччччччень вкусненько. Только я ставила в холодильник на 2 ч.Потом запекала. Грудка получается очень сочная.

26 мая 2012 года
0

29 мая 2012 года
0
выглядит аппетитно! а для куриной грудки 50мин.- это не много??????? суховато не будет?

29 мая 2012 года
0
300гр йогурта или сметаны.. не будет сухой точно


Оставить свой комментарий
B i "