ЛЮЛЯ - КЕБАБ

ЛЮЛЯ - КЕБАБ Ингредиенты:
► Мясной фарш - 500 гр
► Лук репчатый - 2 шт.
► Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита ♥
Рейтинг:  +17
alisa-lisa
25 мая 2012 года 16 415 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЛЮЛЯ - КЕБАБ
  Ингредиенты:
► Мясной фарш - 500 гр
► Лук репчатый - 2 шт.
► Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 мая 2012 года
0

26 мая 2012 года
0

26 мая 2012 года
0

Потряс, бегу делать!!!

26 мая 2012 года
0

26 мая 2012 года
0
Девочки, моя подруга Элла делает эти штучки, вкуснятина неповторимая. Она сама из Азербайджана, и часто делает такие вкусняшки.

26 мая 2012 года
0
остаётся только вам завидовать
потому что это блюдо их кухни и вкуснее наврят ли получиться

26 мая 2012 года
0
это точно, а какие у них шашлыки как Элла говорит правильные шашлыки без уксусного маринада

26 мая 2012 года
0
о да,
шашлык лучше всего мариновать в сухом вине
у меня папа всегда так делал,вкусно получается


Оставить свой комментарий
B i "