Вот такое вот творение у меня вышло.
Сама сегодня есть их не буду, я ж на -60.
Завтра утром!
Итак, это обычный бискивит (4 яйца, стакан сахара, стакан муки). Желтки растираются с сахаром, белки взбиваются отдельно в пену, смешивается всё и туда просеивается мука. Часть теста смешала с какао и выложила в силиконовые формочки в перемешку с обычным (т.е. наливала сразу из двух ложек). В каждй кекс утрамбовала по 4 замороженные вишенки. Испекла. Вот что вышло.
И вот как они выглядят после украшения.
Заварной крем делала так: стакан молока, 3 ч.л. муки, 1 ст ложка сахара, 2 желтка, около 100 гр масла сливочного. Часть молока смешивается с мукой, сахаром и желтками венчиком. Остальное молоко нагревается и в него тонкой струйкой вводится смесь. Постоянно мешаем и варим до загустения. В чуть остывший крем венчиком вбиваем масло. Остужаем в холодильнике. Потом наносим на кексы, сверху посыпаем миндальной крошкой.