Привет всем! Решила вступить в ваши ряды, прочитала уже много постов и возникли вопросы, которые возникают, наверное, у многих начинающих.
1. В некоторых рецептах встречается лук в составе фарша, а в перечне продуктов на первой фазе кроме белковых (мяса, молочных и яиц) его нет. В каком кол-ве можно добавлять лук?
2. У нас самая низкая жирность молока 2,5%, кефир бывает 1%. Сыр ниже 25%не встречала. В каком кол-ве можно их есть (пить)?
Привет всем! Решила вступить в ваши ряды, прочитала уже много постов и возникли вопросы, которые возникают, наверное, у многих начинающих. 1. В некоторых рецептах встречается лук в составе фарша, а в перечне продуктов на первой фазе кроме белковых (мяса, молочных и яиц) его нет. В каком кол-ве можно добавлять лук? 2. У нас самая низкая жирность молока 2,5%, кефир бывает 1%...
Читать полностью
Хотя когда я училась. Нам по технологии молочки препод говорил, что за границей такой сметаны жирной как у нас нет. Она то ли 4%, то ли 10% и называется сметанка.