Cочни творожные

Получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!
Нам понадобится для теста:
- 0,5 стакана сахара,
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 1 яйцо в тесто
- 8 ст.ложек сметаны,
- 1 пакетик ванилина,
- 1 пакетик разрыхлителя(15 гр.),
- 3 - 3,5 стакана муки.
Для начинки:
- 0,5 кг творога (не жидкого),
- 3 ст.ложки сахара,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки манки,
- 1 ст.ложка муки.
Разделить 2 яйца на белки и желтки
2 белка- положить в творожную начинку
2 желтка- для смазки сочней
Итак, приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов. Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко, вырезать кружки диаметром 10-12 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.
Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 180 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три.
Я с бумагой не заморачивалась, противень не смазывала, лопаткой беспроблемно снялось Получилось очень красиво и вкусно, одобрено домашними.
Рейтинг:  +24
ATB564
25 мая 2012 года 34 543 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cочни творожные
Получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!
Нам понадобится для теста:
- 0,5 стакана сахара,
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 1 яйцо в тесто
- 8 ст.ложек сметаны,
- 1 пакетик ванилина,
- 1 пакетик разрыхлителя(15 гр.),
- 3 - 3,5 стакана муки.
Для начинки:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт.У меня ребенок просто обожает сочники.

25 мая 2012 года
0
Попробуй приготовить. Выкладываю только то, что проверено родными и близкими

26 мая 2012 года
0
спасибо, утащила. Это не советский рецепт сочинских? У нас в универе повариха так их делала, что весь город к нам за ними приезжал, что-то она добавляла, что творог оставался после выпечки мягким и воздушным. Никто секрета не знает случайно?

28 мая 2012 года
0
Возможно, что это то, что надо)). Мне понравилось, а мужа было не отогнать от блюда

29 мая 2012 года
+1
Люблю я эти штучки!!!!! Всегда в магазине покупаю, а ещё помню по школьной столовке - вкусняшка!!!!!!

29 мая 2012 года
+1
сочники мы любим! спасибо!

29 мая 2012 года
0
Удачи в приготовлении!


Оставить свой комментарий
B i "