морковачка по корейски

морковачка по корейски меню:
морковка 500грамм-165калл
чеснок 3-5 головок-4,5калл
перец молотый красный(по вкусу)обычно добавляют от2до20грамм это по вкусу
перец чёрный молотый так-же как и красный
уксус-2-3столовые ложки(можно яблочный)
лук зелёный для красоты, так как он не калориен
соль-по желанию по вкусу
сахар-по желанию по вкусу(щепотку3калл)
способ приготовления:морковку потереть на специальной тёрке, чеснок выдавить на морковь, затем добавить перец и красный и чёрные, потом мелко покрошить зелёный лучёк и заправить уксусом.
итог.калорийность такого блюда на 100грамм=33.5калорий всего-лишь!
ну есле хотите увеличить калорийность и сделать салат вкуснее то добавте растительное или оливковое масло пол стакана, но это уже будет равняться аж 100калл на 100грамм, ну ещё конечно можно попробовать соевый соус-но об этом другая история.

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +13
ника444
26 мая 2012 года 15 446 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru морковачка по корейски
  меню:
морковка 500грамм-165калл
чеснок 3-5 головок-4,5калл
перец молотый красный(по вкусу)обычно добавляют от2до20грамм это по вкусу
перец чёрный молотый так-же как и красный
уксус-2-3столовые ложки(можно яблочный)
лук зелёный для красоты, так как он не калориен
соль-по желанию по вкусу
сахар-по желанию по вкусу(щепотку3калл)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

26 мая 2012 года
0
и обязательно кориандр ! на 500 гр морковки достаточно пару ложек масла , зачем полстакана ?

26 мая 2012 года
+1
спасибо

26 мая 2012 года
0
Очень должно быть и вкусно, и полезно.
Уксус очень полезно для кровеносныстых сосудов.
Морковка улучшает зрение...она же и против рака...
А чесначок вообще полезен, сосудорасширяющее средство, укрепляющее имунитет...

Спасибо, рецепт мне оооочень понравился.

26 мая 2012 года
+1
яого значит я ещё могу и полезные советы довать калассно!)))))

26 мая 2012 года
+1
Обожаю корейскую морковь!
СПАСИБО!!!

27 мая 2012 года
+1
Пасибки, тоже люблю морковку А теперь ещё прочла что если её есть и загар будет естественнее и лучше! Вообщем ляпота!!!

27 мая 2012 года
+2
Пасибочки! Но к морковке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добавить хоть капельку масла, иначе витамин А практически не будет усваиваться , а морковка как раз им и ценна А альтернатива жирному салату замечательная!

28 мая 2012 года
+1
А еще лучше добавить специй "для корейской моркови",как раз они и придают тот специфический вкус,каким обладает корейская морковь.


Оставить свой комментарий
B i "