меню:
морковка 500грамм-165калл
чеснок 3-5 головок-4,5калл
перец молотый красный(по вкусу)обычно добавляют от2до20грамм это по вкусу
перец чёрный молотый так-же как и красный
уксус-2-3столовые ложки(можно яблочный)
лук зелёный для красоты, так как он не калориен
соль-по желанию по вкусу
сахар-по желанию по вкусу(щепотку3калл)
способ приготовления:морковку потереть на специальной тёрке, чеснок выдавить на морковь, затем добавить перец и красный и чёрные, потом мелко покрошить зелёный лучёк и заправить уксусом.
итог.калорийность такого блюда на 100грамм=33.5калорий всего-лишь!
ну есле хотите увеличить калорийность и сделать салат вкуснее то добавте растительное или оливковое масло пол стакана, но это уже будет равняться аж 100калл на 100грамм, ну ещё конечно можно попробовать соевый соус-но об этом другая история.
Уксус очень полезно для кровеносныстых сосудов.
Морковка улучшает зрение...она же и против рака...
А чесначок вообще полезен, сосудорасширяющее средство, укрепляющее имунитет...
Спасибо, рецепт мне оооочень понравился.
СПАСИБО!!!