Ингредиенты:
Для теста:
250 гр муки
125 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст. л. воды
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
150-200 гр тертого сыра
200 мл сливок 33%
Для начинки:
1 шт. куриного филе
10 шт. шампиньонов
1/2 луковицы
10 шт помидоров черри
Способ приготовления:
1
Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим.
3
Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.
4
Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным. Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.
5
Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!!!