творог 1,8% 400г (в пачке, но кремообразный, без крупинок))можно обезжиренный)(404калл)
белый шоколад 100грамм(490калл и больше в зависимости от сорта шоколада)
вода 100грамм( Окалл)
желатин пищевой 5 грамм(17калл)
способ приготовления:Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек)
Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить в микроволновке (400-600вт, на 2-4 минуты, постоянно доставать и перемешивать). Тут нужна сноровка: контролировать и не пережарить шоколад!
Взбить творог и желатиновой смесью и быстро вмешать шоколад.
Разложить по формочкам (силиконовым) и поставить застывать в холодильник.
итог:160калл на 100грамм
одна проция 30-50грамм взависимости от размера формы 48-60калл
приятного апетита)
Нямнюшка...
Спасибо большое! Взяла...