Имейте этот карамельный соус в холодильнике, чтобы использовать с любимым мороженным, фруктами или блинами. Рецепт приготовления карамельного соуса
Состав:
200 г белого сахара
90 г несоленого сливочного масла
120 г (1/2 стакана) сливок 30% жирности
1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
Добавить сахар в кастрюлю толстым дном и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает.
Как только сахар достигнет темно-коричневого цвета, снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится в сахаре.
Затем влить сливки и взбить венчиком.
Добавьте половину соли. Полностью остудить соус и добавьте оставшуюся соль.
Хранить в холодильнике до двух недель.
Приятного аппетита!
Имейте этот карамельный соус в холодильнике, чтобы использовать с любимым мороженным, фруктами или блинами. Рецепт приготовления карамельного соуса Состав: 200 г белого сахара 90 г несоленого сливочного масла 120 г (1/2 стакана) сливок 30% жирности 1 чайная ложка морской соли Приготовление:...
Читать полностью