Карамельный соус

Имейте этот карамельный соус в холодильнике, чтобы использовать с любимым мороженным, фруктами или блинами. Рецепт приготовления карамельного соуса
Состав:

200 г белого сахара
90 г несоленого сливочного масла
120 г (1/2 стакана) сливок 30% жирности
1 чайная ложка морской соли
Приготовление:

Добавить сахар в кастрюлю толстым дном и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает.
Как только сахар достигнет темно-коричневого цвета, снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится в сахаре.
Затем влить сливки и взбить венчиком.
Добавьте половину соли. Полностью остудить соус и добавьте оставшуюся соль.
Хранить в холодильнике до двух недель.
Приятного аппетита!

Тэги:  соус

Рейтинг:  +13
lara-68
27 мая 2012 года 13 230 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карамельный соус
Тэги: соус

Имейте этот карамельный соус в холодильнике, чтобы использовать с любимым мороженным, фруктами или блинами. Рецепт приготовления карамельного соуса
Состав:
200 г белого сахара
90 г несоленого сливочного масла
120 г (1/2 стакана) сливок 30% жирности
1 чайная ложка морской соли
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

27 мая 2012 года
0
попробуем!!

27 мая 2012 года
0

28 мая 2012 года
0
Спасибо, очень актуально к фруктовым салатикам и блинчикам!!!

30 мая 2012 года
0
очень вкусное решение к плюшкам! мерси!


Оставить свой комментарий
B i "