Мой сырный хлебушек

Мой сырный хлебушек Всем привет! Я снова к вам.
Сегодня испекла любимый хлеб моего мужа. Сырный.
Состав: 1 ч.л. сухих дрожжей
450г. пшеничной муки.
1.5. ч.л. соли
2.5 ст.л. сахара
1.5 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
100 г. сыра (я беру всегда пармезан)
180 мл. молока.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, и добавить остальные ингредиенты, в последнюю очередь налить теплое молоко.
Выпекать в режиме основная выпечка, размер хлеба 700г, корочка светлая. (Пробовала ставить корочку среднюю, получается черезчур зажаристый.






а вот и в разрезе

Рейтинг:  +28
Ольчик40
27 мая 2012 года 28 465 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой сырный хлебушек
  Всем привет! Я снова к вам.
Сегодня испекла любимый хлеб моего мужа. Сырный.
Состав: 1 ч.л. сухих дрожжей
450г. пшеничной муки.
1.5. ч.л. соли
2.5 ст.л. сахара
1.5 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
100 г. сыра (я беру всегда пармезан)
180 мл. молока... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

27 мая 2012 года
0
Почему-то фотки не вставляются((

27 мая 2012 года
0
красивенький!

27 мая 2012 года
+2
Мне тоже сырный хлебушек очень понравился. Правда я туда еще ЦЗ муки добавила, чуток отрубей, тмина. И брынзу кубиками нарезала. Ух, вкусняка!

27 мая 2012 года
+1
Ух ты! Надо тоже попробовать

27 мая 2012 года
0
красивый хлебушек

27 мая 2012 года
0
Классно!!! Пойду прямо сейчас поставлю, нетерпится попробовать!

27 мая 2012 года
0
Попробуйте, потом отпишитесь пожалуйста, очень интересно, понравился ли?

27 мая 2012 года
0
Обязательно отпишусь. Уже обмялся, подходит. Будет готов через 2 часа 20 минут. Корочку поставила светлую. Завтра утречком расскажу, что получилось.

28 мая 2012 года
+1
Отчитываюсь! Хлебушек вчера спекла... объедение. Вкус - сказка. Понравился очень всем. Теперь начну экспериментировать. Добавлять пряности.

28 мая 2012 года
0
Отлично! Спасибо!

27 мая 2012 года
0

27 мая 2012 года
0
Ах какая красота Очень хочется с кофеёчком А корочка из-за сыра такая получается

28 мая 2012 года
0
natochka1 пишет:
А корочка из-за сыра такая получается
Нет, не только из-за сыра. В основном из-за молока, яйца и сахара. Сдоба даёт такой цвет.
Я пекла на "слабом" режиме. Получился очень румяный, а верхушка светло-розовая.

30 мая 2012 года
0
Ясненько

28 мая 2012 года
0
Ух ты какой!!
попробую обязательно)))
интересно а в духовке можно его изготовить???

29 мая 2012 года
+2
Думаю, что и в духовке получится

29 мая 2012 года
0
испеку барвихинский а следующий- сырный)))

4 октября 2012 года
+1
нет, так жить нельзя - ты от хлеба в рационе отказываешься, худеешь - а тут на тебе, вскуснотища какая!!!!!!!!! пойду достану из антресоли хлебопечку... пропадай, диета!

4 октября 2012 года
0
Ирин, а как он пахнет когда печется. ММММММММММММММММ, доставай свою хлебопечку. У меня муж к хлебу равнодушен, а про этот сказал: вот всегда такой пеки.

4 октября 2012 года
0
Оль, а как он поднимается? у моей печки ведерко вертикальное, и иногда хлеб не успевает выстояться и подняться - а в рецепте сдобы много...

5 октября 2012 года
0
Меня этот хлеб ни разу не подвел. Всегда хорошо поднимается и не опадает. Попробуй, потом расскажешь. Мне самой интересно как оно будет в вертикальном ведерке, но думаю, что все будет ОК

3 марта 2013 года
+1
получается в обратном порядке ингредиенты закладываются?

3 марта 2013 года
+2
В разных хлебопечках разные рекомендации по закладке ингредиентов. Есть те, в которые рекомендовано сначала жидкие, а потом сухие, а есть те, в которые рекомендовано сначала сухие ингредиенты, а потом жидкие. У меня как раз так написано, а вам тогде лучше следовать рекомендациям к хлебопечке

3 марта 2013 года
+2
Очень люблю сырный... Попробовать надо со специями,правда..Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!

3 марта 2013 года
+2
На здоровье

3 марта 2013 года
+1
Надо,испечь.....А ржаной кто печет?

3 марта 2013 года
+2
Я вкуснючий пеку. За основу взяла рецепт бородинского, но переделала, получается очень вкусно. Посмотрите вот этот рецепт, может понравится https://www.diets.ru/post/528811/
Но последнее время пеку хлеб без дрожжей на закваске. ОООООООчень вкусно и полезно

26 сентября 2014 года
0
Пекла ваш хлебушек вкусно
Сегодня еще поставлю спасибо !!!


Оставить свой комментарий
B i "