Кто пробовал оригинальное карпаччо прекрасно знают, несколько это невероятно вкусно!
Так вот это карпаччо, где вместо мяса кабачки - абсолютно настолько же невероятно вкусен! Честно! Когда я сделала небольшую(из-за подозрительного отношения к сырым кабачкам) порцию на пробу и съела ее, я поняла, что если не съем еще одну порцию сейчас же, то просто умру!
Благо, что в нем мало каллорий, так что это совсем не противоречило моей диетической религии! )))
Сам рецепт:
Настрогать кабачок и пармезан тонкими слайсами - я это делала ножом для чистки овощей - пармезан вообще тонюсенькими прозрачными ломтиками или даже может лучше потереть на терке. Выжать лимонный или лаймовый сок (я после мексики все только с лаймом ем))), добавить масла около 1ст л или чуть меньше, соль, перец и замариновать в этом кабачки минимум на 10 минут. К предыдущему добавить рукколу и пармезан. Перемешать и немедленно съесть!
Или подавать не перемешивая.
Муж, когда ел, так и не разгадал, что там сырой кабачок)))