Луковые кольца

Луковые кольца Луковые кольца

Ингредиенты:

Мука пшеничная 135г
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 г




Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.



В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.




Чипсы необходимо хорошо раздробить.




Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.



Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.



Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.



Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.



Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.



Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие



Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Рейтинг:  +29
haruk0
28 мая 2012 года 38 493 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковые кольца
  Луковые кольца
Ингредиенты:
Мука пшеничная 135г
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 г
Подогрейте духовку до 200 C... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 мая 2012 года
0
Оу! Знатно! Беру - спасибо!

28 мая 2012 года
0

28 мая 2012 года
0
Всегда было интересно, как приготовить таковую вкусняшку) спасибо за рецепт

28 мая 2012 года
0
Очень красиво и аппетитно, но лук предпочитаю только в свежем виде)

29 мая 2012 года
0
вкусно, наверное, но я бы чипсы на кунжут заменила. Буду пробовать. Спасибо, утащила.

29 мая 2012 года
0
Что-то подобное ела будучи в Корее. Вкуснотища неописуемая. Я и так лук любила, но после еще большей любовью воспылала.

30 мая 2012 года
0
невозможно устоять от красотищи такоооой!


Оставить свой комментарий
B i "