Творог 200гр.
Рецепт творога я давала раньше!!!
Делаем творог, перекладываем в удобную емкость и взбиваем блендером. Я делала ручным. Для того что-бы получился Маскарпоне, нужно взбить творог пока не образуется пышная воздушная масса. Готово. Майонез :Взбиваем блендером
добавляем желток, 1/2 ч. л. горчицы,1ч л растительного масла,( можно и без него ), по вкусу если нужно соль, перец, сах.зам. Все взбиваем блендером. Майонез готов. Если творог получился немного суховат, добавить чуть -чуть молоко, или сыворотку. Менять вкус заправки можно как угодно, добавляя чеснок, приправы, уксус. Грунт готов, остальное ваша фантазия. Очень вкусно с фруктами, ягодами, красиво сервировать Маскарпоне в не высоком бокале. Удачи ВСЕМ.
Вкуснотища!!! Приятного Аппетита!!!