День прошел еще более странно, чем предыдущий. Весь день хотелось есть, причем сладкого. Особенно утром. Несмотря на то, что я часа три ходила пешком (какая-никакая, а активность), не смогла себе простить съеденных продуктов
. Боюсь встать на весы. Вот вернуть бы то ощущение удовольствия от еды без укоров... От самоедства лучше не становится. Хотела покачать пресс, и зачиталась. Решила готовиться к "6 лепесткам".
Вот до смешного доходит. Купила мама мне рыбу, свежую типа. Я ее разделала, оказалось, что она совсем не потрошенная. Мучила я ее в медицинских перчатках (накануне сделала маникюр, жалко же). Почувствовала странный запах: то ли от перчаток, то ли рыба так пахла... Потом долго стояла и нюхала ее, как кошка. Внутренности изучала, что-то странное там попалось - то ли кишки корявые у рыбы, то ли паразит такой. Начала читать про всю эту заразу, потом изучала строение рыб... И короче 4 утра. Я голодная, рыба не замаринована. Жую овощной салат с коркой бородинского. Голодная не смогу уснуть. Чаем мой желудок не обманешь (он мои хитрости прочухал), кефира нет. Насмотрелась гадких фото. И рыбу есть совсем расхотелось.
Я поборола брезгливость и начала рассматривать внутренности опять. Оставила в банке непонятную часть. Хочу у мамы спросить, что это, и про запах. Может, мне уже кажется. А если нет, то я продавщице это подарю. И еще в роспотребнадзор сообщу.
Интересно, почему рыбий патологоанатом 2? В прошлый раз я разделывала кету для семьи. Голову жалко стало выбрасывать. Решила на бульон оставить. Прочла, как его делать. Начала голову чистить и нашла там гельминтов. Зато изучила головешку досконально: что и где.
Извините, может, я кому аппетит испортила или напугала. Просто важно проверять рыбу заранее. Обязательно загляните в жабры, проверьте глаза (чтоб упругие были), чешую. И как следует прожарьте/проварите. Здоровье прежде всего!
Пока нет комментариев.