Доброго всем времени суток!
Начала изучать книгу "Будь стройной!" и возник у меня вопрос по поводу сочетаемости продуктов.
1. Если в трапезе предусмотрен
белковый компонент (мясо, птица, яйца, сыр, творог, кефир), то салат заправляем просто
лимонным соком либо обезжиренным йогуртом, кефиром, сметаной.
Однако если употребляем
рыбу, то салат можно заправить
растительным маслом. И это будет оптимальным сочетанием, так?
2. Если все компоненты
углеводного характера, то салат смело заправляем
растительным маслом.
Все я правильно понимаю?
И еще вопрос: предполагает ли диета дружбы употребление традиционных супов: щи, куриный с овощами, рассольник и т.д. или супы тоже нужно готовить, основываясь на принципах раздельного питания, а то и не есть вообще?
Подскажите, пожалуйста, верную схему
Я тебе искренне желаю головокружительных успехов и дружественности твоему организму диеты с таким оптимистичным названием!
Задумала все это Татьяна Малахова, а я только пытаюсь усвоить
Нет, не правильно , если салат из углеводных овощей в вареном виде, то мы такой салат не едим, т.к. ГИ у него будет большой.