СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 5—6 штук свеклы,
- 2 яйца,
- 2—3 яблока,
- 3—4 ст. ложки изюма, сахар,
- масло.
Приготовление
Свеклу небольших размеров сварить в кожуре до готовности, очистить и вырезать из нее середину. Рис отварить. Яблоки нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом, яйцами, изюмом, сахаром и маслом.
Подготовленным фаршем заполнить свеклу, уложить ее на смазанную маслом сковороду, полить сметанным либо молочным соусом и запечь в жарочном шкафу.
Подавать со сметаной.
Рекомендуется при хроническом воспалении поджелудочной железы, заболевании почек, сердечно-сосудистой системы.
Рейтинг:  +6
альта
18 января 2011 года 7 806 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
  Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 5—6 штук свеклы,
- 2 яйца,
- 2—3 яблока,
- 3—4 ст. ложки изюма, сахар,
- масло.
Приготовление
Свеклу небольших размеров сварить в кожуре до готовности, очистить и вырезать из нее середину. Рис отварить. Яблоки нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом, яйцами, изюмом, сахаром и маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 января 2011 года
0
Вкусно... Будет время приготовлю, сладко и не вредно

18 января 2011 года
0
Выглядит очень вкусно и состав рецепта очень хороший. Обязательно приготовлю, спасибо .

18 января 2011 года
0
О, какой замечательный рецепт!!! В избранное.


Оставить свой комментарий
B i "