Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках Ингредиенты:
Куриное филе ~ 400 гр
Сливки 10% ~ 250 мл
Лук - 1 шт
Сыр (тертый) ~ 150гр
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Куриное филе сполоснуть под водой, очистить от кожицы (при необходимости), разрезать на небольшие кусочки - посолить, поперчить.
Лук мелко нашинковать и обжарить (3 минуты) на сковородке, затем добавить кусочки филе и обжарить минут 15.
Сливки влить в сковородку и тушить еще 15 минут (если необходим густой соус, то к сливкам добавьте муки).
За 5 минут до готовности посыпать сыром и снять с огня.
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром (рис, макароны)
Приятного аппетита!

Тэги:  сливки, курица

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +5
Карина_1312
29 мая 2012 года 7 543 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе в сливках
  Ингредиенты:
Куриное филе ~ 400 гр
Сливки 10% ~ 250 мл
Лук - 1 шт
Сыр (тертый) ~ 150гр
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе сполоснуть под водой, очистить от кожицы (при необходимости), разрезать на небольшие кусочки - посолить, поперчить.
Лук мелко нашинковать и обжарить (3 минуты) на сковородке, затем добавить кусочки филе и обжарить минут 15... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

29 мая 2012 года
+1
вкусняшка


Оставить свой комментарий
B i "