Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански Говяжий бульон 1500 мл
Лук репчатый 120 г
Мука пшеничная 40 г
Сливочное масло 40 г
Куриное яйцо 2 шт.
Сливки 10-11% 100 мл

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
подавать с гренками или тостом с маслом

Рубрика: супы

Рейтинг:  +7
Элли33
29 мая 2012 года 7 294 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковый суп по-испански
  Говяжий бульон 1500 мл
Лук репчатый 120 г
Мука пшеничная 40 г
Сливочное масло 40 г
Куриное яйцо 2 шт.
Сливки 10-11% 100 мл
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "