СОЛЯНКА " НЕЖНАЯ"
ПРОДУКТ ВЕС Б Ж У КАЛ
фарш говяже-куриный 230 32.66 13.11 4.6 273.7
картофель 200 4.0 0 32 160
капуста 300 6.0 0 15 81
лук репчатый 102 1 0 9 42
морковь 50 1 0 4 17
молоко 6% 50 2 3 3 42
масло бутербродное 40 1 24 0 226
томаты грунтовые 300 3 0 12 69
Растопить масло, влить молоко и положить нарезанный соломкой картофель. Минут через пять выложить на картофель фарш, лук, морковь, капусту и помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на самом слабом огне. Перед готовностью посыпать зелёным луком, укропчиком и петрушкой. Каллорийность блюда - 71.6 кал. на 100 гр. Я назвала блюдо-солянка "Нежная".
29 мая 2012 года
28
357
7
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/538634/
]СОЛЯНКА " НЕЖНАЯ"[/url][/b][/size]
ПРОДУКТ ВЕС Б Ж У КАЛ фарш говяже-куриный 230 32.66 13.11 4.6 273.7 картофель 200 4.0 0 32 160 капуста 300 6.0 0 15 81 лук репчатый 102 1 0 9 42 морковь 50 1 0 4 17 молоко 6% 50 2 3 3 42 масло бутербродное 40 1 24 0 226 томаты грунтовые 300 3 0 12 69 Растопить масло, влить молоко и положить нарезанный соломкой картофель... [b][url=https://www.diets.ru/post/538634/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
СОЛЯНКА " НЕЖНАЯ"
ПРОДУКТ ВЕС Б Ж У КАЛ фарш говяже-куриный 230 32.66 13.11 4.6 273.7 картофель 200 4.0 0 32 160 капуста 300 6.0 0 15 81 лук репчатый 102 1 0 9 42 морковь 50 1 0 4 17 молоко 6% 50 2 3 3 42 масло бутербродное 40 1 24 0 226 томаты грунтовые 300 3 0 12 69 Растопить масло, влить молоко и положить нарезанный соломкой картофель...
Читать полностью