СОЛЯНКА " НЕЖНАЯ"

ПРОДУКТ ВЕС Б Ж У КАЛ
фарш говяже-куриный 230 32.66 13.11 4.6 273.7
картофель 200 4.0 0 32 160
капуста 300 6.0 0 15 81
лук репчатый 102 1 0 9 42
морковь 50 1 0 4 17
молоко 6% 50 2 3 3 42
масло бутербродное 40 1 24 0 226
томаты грунтовые 300 3 0 12 69

Растопить масло, влить молоко и положить нарезанный соломкой картофель. Минут через пять выложить на картофель фарш, лук, морковь, капусту и помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на самом слабом огне. Перед готовностью посыпать зелёным луком, укропчиком и петрушкой. Каллорийность блюда - 71.6 кал. на 100 гр. Я назвала блюдо-солянка "Нежная".

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +21
ОРХИДЕЯ-33
29 мая 2012 года 28 357 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СОЛЯНКА " НЕЖНАЯ"
ПРОДУКТ ВЕС Б Ж У КАЛ
фарш говяже-куриный 230 32.66 13.11 4.6 273.7
картофель 200 4.0 0 32 160
капуста 300 6.0 0 15 81
лук репчатый 102 1 0 9 42
морковь 50 1 0 4 17
молоко 6% 50 2 3 3 42
масло бутербродное 40 1 24 0 226
томаты грунтовые 300 3 0 12 69
Растопить масло, влить молоко и положить нарезанный соломкой картофель... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

30 мая 2012 года
0
Спасибо, пойду приготовлю!

30 мая 2012 года
0
Ух ты здорово!!! Буду готовить такое блюдо на днях!

30 мая 2012 года
0
А вы все слоями укладывали или перемешивали? сколько примерно по времени тушится? Обычно капуста долго готовится.

30 мая 2012 года
0
Спасибо!

30 мая 2012 года
0

30 мая 2012 года
0
Я с молодой капустой делала,поэтому картошку раньше положила.Ложила всё слоями ,как писала и не мешала. Тушила как заложила капусту минут 15-20.

31 мая 2012 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "