Паровые овощи с маслом и травами

Паровые овощи с маслом и травами Ингредиенты:
На 4 порции:
- 340 г капусты брокколи,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 очищенная красная луковица,
- 340 г стручков зеленого горошка,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка смеси измельченных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона;
- по чуть-чуть лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовление
Брокколи порезать на куски, красную луковицу — дольками, зеленый лук измельчить. Все овощи уложить в пароварочную корзину. Варить на пару до готовности 15—20 мин (10 мин спустя можно уже проверить готовность).
Тем временем растопить масло и смешать его с травами, лимонным соком и приправами. Полить этим соусом овощи, перемешать и сразу подавать на стол.
Рейтинг:  +7
альта
18 января 2011 года 10 442 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паровые овощи с маслом и травами
  Ингредиенты:
На 4 порции:
- 340 г капусты брокколи,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 очищенная красная луковица,
- 340 г стручков зеленого горошка,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка смеси измельченных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона;
- по чуть-чуть лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0
обожаю вороши))


Оставить свой комментарий
B i "