ПИТАНИЕ. Об этой причине больше всего говорят и пишут, но меньше всего делают.
Действительно, начать правильно и хорошо питаться трудно.
Нужно написать себе список тех продуктов, которые вы никогда не будете есть.
У человека нет определенных алгоритмов: мы все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости.
Но существуют продукты, которые нельзя употреблять ни при каких условиях. Нельзя есть продукты, которые не портятся. Например, виноград. Он должен полежать 3-5 дней и испортиться. Сегодня он лежит на полках магазинов месяцами.
Не бывает не червивых фруктов. Нельзя есть «Де Ширак», «Мивину», пить растворимый кофе, сок из магазина.
В томатный сок добавляют пеногаситель. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид.
Известные фирмы по производству йогуртов дают рекламу о живых бактериях. Бактерии живут от 3 до 6 дней, а продукция фирм хранится 3-4 месяца. Они сдают йогурты на экспертизу и там все нормально, а после облучают.
Таким же способом американцы решили проблему сальмонеллеза, облучали куриные яйца, при этом часть изотопов все равно остается на продукте. Джемы: малиновые, абрикосовые, вишневые содержат массу химических веществ, красителей.
Домашнее вишневое варенье не будет красного цвета, при наличии кислорода и сахара оно окислится и станет темно-коричневым. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества. Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов. А жиры ровным слоем покроют внутреннюю стенку ваших сосудов. Нельзя есть копченые продукты, вареные и сыровяленые колбасы. Это иллюзия - есть вареную бумагу с солью и красителями и думать, будто получаем белки. Конечно, на все это можно закрыть глаза, потому что хочется, потому что привыкли. Но это уже психология. Если собрались умирать - не отвлекайтесь.
Так что - всё готовим сами и из натуральных продуктов
Сейчас страшилки по телеку показывают и вообще не знаешь что есть можно
Но у них всё-таки, поменьше всяких ядов (я думаю). А так то - да, лучше самим на огороде выращивать.
Так вот всех бабок обошли,даже у них нет натурального(экспертизу делали),я в шоке была!
У меня соседки на даче,все пользуются подкормками,особенно те которые потом на продажу!
Так что только сама!
Химию не применяем,не понимаем в ней ничего.
А вот кур сейчас чем кормят,ведь все покупают готовые корма,а что в них,может тоже ничего хорошо.
Ой чего то увлеклась Понесло меня