Рататуй паровой

Рататуй паровой Ингредиенты:
- 3 штуки сладкого перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый),
- 100 г соцветий цветной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 2 столовые ложки рубленой зелени (базилика, розмарина, тимьяна),
- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
- 3— 4 столовые ложки растительного масла,
- соль.
Приготовление
Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу.
Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Рейтинг:  +12
альта
18 января 2011 года 19 466 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рататуй паровой
  Ингредиенты:
- 3 штуки сладкого перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый),
- 100 г соцветий цветной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 помидор,
- 2 столовые ложки рубленой зелени (базилика, розмарина, тимьяна),
- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
- 3— 4 столовые ложки растительного масла,
- соль.
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

18 января 2011 года
0
Спасибо за рецептик.

18 января 2011 года
0
Спасибо! Мне кажется будет очень вкусно. Забрала.

18 января 2011 года
0
Вкуснотища!!! я его также готовлю

18 января 2011 года
0
Ммм,обязательно попробую))

19 января 2011 года
0
Надо попробовать....

21 августа 2011 года
0
вкусно

17 сентября 2011 года
0
Я его на сковороде готовлю, попробую и в пароварочке


Оставить свой комментарий
B i "