Говядина со специями

Говядина со специями Рецепт на 8 порций, в одной порции 165ккал.

800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
1 столовая ложка растительного масла;
200 г томатов, консервированных в собственном соку;
1 луковица, мелко порезанная;
1 столовая ложка порошка чили;
1/2 чайной ложки базилика;
1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
красный перец на кончике ножа.

1. Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.
2. Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
3. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.
4. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
5. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +11
alisa-lisa
30 мая 2012 года 14 301 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина со специями
  Рецепт на 8 порций, в одной порции 165ккал.
800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
1 столовая ложка растительного масла;
200 г томатов, консервированных в собственном соку;
1 луковица, мелко порезанная;
1 столовая ложка порошка чили;
1/2 чайной ложки базилика;
1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
красный перец на кончике ножа.
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

30 мая 2012 года
0

30 мая 2012 года
0

30 мая 2012 года
0

1 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "