Пирог "Пища ангелов"

Пирог "Пища ангелов" 100 гр-132 ккал
жиров – 0 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 40 г, белков – 4 г.

Ингредиенты:
Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.
Винный камень – 1,5 ч. ложки
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Соль – 0,25 ч. ложки
Миндальный экстракт – 0,25 ч. ложки
Гранулированный сахар – 1 стакан
Приготовление:Нагрейте духовку до 190˚ С. Смешайте сахарную пудру и муку в миске. В другой посуде взбейте яичные белки, винный камень, ванильный экстракт, соль и миндальный экстракт на высокой скорости до однородного состояния. Постепенно выкладывайте гранулированный сахар, по 2 столовые ложки за раз, продолжая взбивать на высокой скорости. Взбивайте, пока сахар не растает, а смесь не загустеет. Не царапайте края посуды. Всыпьте муку с сахаром, примерно по четвертой части за раз, перемешивая до полного исчезновения муки. Вылейте смесь в форму для запекания. Проткните тесто металлической лопаткой, чтобы сделать большие воздушные пузыри. Запекайте 35 минут. Вытащите из духовки, переверните вверх дном и остудите.

инет

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +11
alisa-lisa
30 мая 2012 года 15 549 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "Пища ангелов"
  100 гр-132 ккал
жиров – 0 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 40 г, белков – 4 г.
Ингредиенты:
Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.
Винный камень – 1,5 ч. ложки
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Соль – 0,25 ч. ложки
Миндальный экстракт – 0,25 ч... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

30 мая 2012 года
0
а что такое винный камень и гранулированный сахар? без них никак?

30 мая 2012 года
0
меТАКса пишет:
а что такое винный камень

И мне интересно, что это ?

30 мая 2012 года
0
сахар песок-считается гранулированный,есть еще кусковой..
а вот винный камень...х... его знает
девочки может кто знает что это такое напишите...думаю можно без него..

30 мая 2012 года
0
А натрий откуда?-94 мг

30 мая 2012 года
0
это соль..

30 мая 2012 года
0
Винный камень — кристаллический осадок, выпадающий при производстве вина при спиртовом брожении, выдержке и обработке. При этом процессе концентрация винного камня становится выше точки насыщения и при понижении температуры или сотрясении он выпадает в осадок. По этой причине вино до розлива держат при низкой температуре. Винный камень является сырьём для производства винной кислоты. Область применения — хлебопечение, гальваника (лужение), протрава при окраске тканейВот,нашла в Википедии

30 мая 2012 года
0
ВАУ!!!
Сражена на повал!!!Спасибо огромное!!!!

31 мая 2012 года
0
ПРОТРАВА...

31 мая 2012 года
0
Да,ладно девчонки,спокойно..в хлебопечении тоже используют
просто пропустить и всё...

31 мая 2012 года
0
Да уж! С такими ингредиентами и не возьмешься за приготовления этого пирожка

31 мая 2012 года
0
Это-кислота,поэтому,мне кажется,можно взять лимонную...

31 мая 2012 года
0
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Может знаете расчет калорийности пирога "Пища дьявола"?????

31 мая 2012 года
0

нееет не знаю
только ангелов

31 мая 2012 года
0
Но такой правда есть пирог. Я вчера пекла - вкусно!

31 мая 2012 года
0
я же не спорю
и верю что вкусно..просто я не знаю

31 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "