100 гр-132 ккал
жиров – 0 г, насыщенных жиров – 0 г, холестерина – 0 мг, натрия – 94 мг, углеводов – 40 г, белков – 4 г.
Ингредиенты:
Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.
Винный камень – 1,5 ч. ложки
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
Соль – 0,25 ч. ложки
Миндальный экстракт – 0,25 ч. ложки
Гранулированный сахар – 1 стакан
Приготовление:Нагрейте духовку до 190˚ С. Смешайте сахарную пудру и муку в миске. В другой посуде взбейте яичные белки, винный камень, ванильный экстракт, соль и миндальный экстракт на высокой скорости до однородного состояния. Постепенно выкладывайте гранулированный сахар, по 2 столовые ложки за раз, продолжая взбивать на высокой скорости. Взбивайте, пока сахар не растает, а смесь не загустеет. Не царапайте края посуды. Всыпьте муку с сахаром, примерно по четвертой части за раз, перемешивая до полного исчезновения муки. Вылейте смесь в форму для запекания. Проткните тесто металлической лопаткой, чтобы сделать большие воздушные пузыри. Запекайте 35 минут. Вытащите из духовки, переверните вверх дном и остудите.
инет
И мне интересно, что это ?
а вот винный камень...х... его знает
девочки может кто знает что это такое напишите...думаю можно без него..
Сражена на повал!!!Спасибо огромное!!!!
просто пропустить и всё...
нееет не знаю
только ангелов
и верю что вкусно..просто я не знаю