Бефстроганов из говядины.

Бефстроганов из говядины. Необходимо:
- 0,5 кг говяжьей вырезки (используется постная вырезка говядины или филе, весь видимый жир удаляется);
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1-2 крупных нарезанных полукольцами луковиц;
- 1-2 измельченных зубочка чеснока;
- 1/2 стакана нарезанных свежих грибов ;
- соль, перец – по вкусу;
- 200 г обезжиренной сметаны
Приготовление:

1. Нарежьте мясо на тонкие полоски длиной по 3-4 см;

2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавить полоски говядины и обжарьте их до полуготовности;

3. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и продолжайте тушить мясо;

4. Отдельно отварите нарезанные грибы и добавьте их к мясу;

5. Нежирную сметану немного разведите грибным бульоном, посолите, поперчите и залейте полученным соусом мясо;

6. Тушите бефстроганов из говядины до мягкости мяса;

7. Готовый бефстроганов из говядины выложить на тарелку и полить полученным при приготовлении соусом. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
alisa-lisa
30 мая 2012 года 11 295 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бефстроганов из говядины.
  Необходимо:
- 0,5 кг говяжьей вырезки (используется постная вырезка говядины или филе, весь видимый жир удаляется);
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1-2 крупных нарезанных полукольцами луковиц;
- 1-2 измельченных зубочка чеснока;
- 1/2 стакана нарезанных свежих грибов ;
- соль, перец – по вкусу;
- 200 г обезжиренной сметаны
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

30 мая 2012 года
0
ммм....обожаю бефстроганов

30 мая 2012 года
0

4 июня 2012 года
0
солидарна с выше сказанным!

4 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "