На 100 г-207 ккал.
Для приготовления мини-пиццы лучше использовать злаковый хлеб.
Ингредиенты: 4 небольших булочки, желательно из отрубного теста;
два куска отварного филе индейки или курицы;
200 грамм твердого сыра (пармезан);
Соус на Ваш вкус (по желанию, но без него получатся суховатые);
молотый красный перец.
Приготовление мини-пиццы:
1. Мясо индейки или курицы нарежьте мелкими кусочками, а сыр – натрите или измельчите в блендере;
2. Половинки булочек уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте красным перцем и аккуратно уложите мясо и сыр;
3. Равномерно полейте булочки соусом и поставьте в духовку или микроволновку;
4. Готовиться мини-пицца от силы 5 минут – пока сыр полностью не расплавится. Приятного аппетита!
почему нет,пожалуйста ,
как вам больше нравится