Яблоко, фаршированное творогом

Яблоко, фаршированное творогом Яблоко, фаршированное творогом

(196 ккал)
3 порции

Яблоки зеленые - 3 шт.
Черная смородина - 250 г
Нежирный творог - 200 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки. Вместо тросникового сахара я брала обычный!

Рубрика: | ДЕСЕРТЫ |

Рейтинг:  +8
пышечка71
30 мая 2012 года 6 170 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблоко, фаршированное творогом
  Яблоко, фаршированное творогом
(196 ккал)
3 порции
Яблоки зеленые - 3 шт.
Черная смородина - 250 г
Нежирный творог - 200 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

30 мая 2012 года
0

30 мая 2012 года
0
с творогом я ещё не пробовала)...взяла на заметку , спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "