КОДА!!!

Подчеревок,<сало с прорезью мяса > 1кг
Соль, перец горошек, чеснок, лавровый лист.

Ставим кастрюлю на плиту, заливаем холодную воду. В воду положить сало, солим, положить перец горошек, лавровый лист, доводим до кипения, снимаем пену. Накрываем крышкой и варим до готовности. Когда сало сварилось, вынимаем и
перекладываем в миску, ждем пока не много остынет и начиняем чесноком, лавровым листом. Чеснок режим на крупные дольки, делаем частые надрезы и в надрез вставляем чеснок с лавровым листом. И ставим под гнет. Что нибудь тяжелое. Через 2-3ч. готово. Я накрываю тарелкой, а сверху ставлю 3л банку с водой. Когда остынет поставить в холодильник. Блюдо готово. Нарезать нужно тонко. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! Очень вкусное блюдо.
Рейтинг:  +8
Swetik-60
31 мая 2012 года 7 635 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КОДА!!!
Подчеревок,<сало с прорезью мяса > 1кг
Соль, перец горошек, чеснок, лавровый лист.
Ставим кастрюлю на плиту, заливаем холодную воду. В воду положить сало, солим, положить перец горошек, лавровый лист, доводим до кипения, снимаем пену. Накрываем крышкой и варим до готовности. Когда сало сварилось, вынимаем и... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

1 июня 2012 года
0
Наверно очень вкусно, но жирно!!!!!!!!!!

1 июня 2012 года
0
Совершенно с вами согласна!!! Но зимой это что-то не вообразимое.
Когда гости тоже!!!

7 ноября 2014 года
0
Swetik-60, большое спасибо за рецепт! Моя бабушка готовила (и я тоже) коду по точно такому же рецепту. Я очень удевилась найдя этот рецепт - он единственный в сети. Вы не знаете откуда он появился в вашей семье?

9 ноября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "