Грудка куриная 500гр
Лук 3 шт, Яйцо1 шт
Майонез1чл, Сметама1-2 стл
Горчица 1чл
Морковь1шт
Мука1стл без верха,1чл крахмала.
Соль, перец, кореандр, укроп.
Масло растительное 1-2стл
Делаем фарш из куриной грудки, добавляем 2 луковицы, лук трем на густую терку, 1 яйцо, солим, перчим, добавляем горчицу, майонез. Формируем котлеты и жарим на масле. У меня сковорода в антипригарным покрытием и я жарю без масла.
Когда котлеты будут готовы, перекладываем в кастрюлю. На эту -еже сковороду наливаем воду, и размешиваем в ней 1-2 ложки сметаны, режем мелко лук, и морковь, морковь натираем на крупную терку, чуть чуть солим, добавляем кореандр, 1 чл крахмала, все хорошо мешаем пока не начнет чуть -чуть закипать. Выкладываем котлеты в сметанный соус
и тушим 10-15 мин на медленном огне под крышкой, соус должен немного загустеть. В конце варки нарезаем не очень мелко чеснок, свежий небольшой пучок укропа. Все, блюдо готово. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!