2 средних кабачка, твердый сыр- 100гр., 2 яйца, мука- сколько возьмет тесто, соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.
Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Добавляем яйца, сыр, зелень, соль, перец, чеснок. Затем добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто. Я делаю густое тесто. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Печь оладьи до готовности. Подавать со сметаной (ряженкой, кефиром).
2 средних кабачка, твердый сыр- 100гр., 2 яйца, мука- сколько возьмет тесто, соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу. Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Добавляем яйца, сыр, зелень, соль, перец, чеснок. Затем добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто. Я делаю густое тесто. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Печь оладьи до готовности. Подавать со сметаной (ряженкой, кефиром).
Читать полностью