Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе Ингредиенты:

Сливки 10% - 200мл
Белое сухое вино - 50мл
Форель - 200г
Зелень петрушки - пучок
Рикотта - 200г
Паста - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для обжаривания

Способ приготовления:
Форель порезать крупными кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.

Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.

Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать

Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.





Рейтинг:  +6
alisa-lisa
31 мая 2012 года 8 679 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе
  Ингредиенты:
Сливки 10% - 200мл
Белое сухое вино - 50мл
Форель - 200г
Зелень петрушки - пучок
Рикотта - 200г
Паста - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для обжаривания
Способ приготовления:
Форель порезать крупными кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 мая 2012 года
0

1 июня 2012 года
0
доброго дня! а дальше, после обжарки рыбы??? или у меня просто остальное потерялось?

1 июня 2012 года
0
прошу прощения -моя ошибка...сейчас исправлю

1 июня 2012 года
0
ну вот, спасибо большое,забрала себе!

1 июня 2012 года
0
как то отвлеклась и не досмотрела..
бывает...
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "