Горячие сердца

Горячие сердца

Ингредиенты:
перец 3 шт
2 луковицы
куриное филе - 400гр
сыр - 150гр
перец молотый черный
растительное масло

Способ приготовления:
Перец помыть и разрезать на одинакоаые половинки. Куриное филе порезать на квадратики и пожарить на растительном масле. Также мелко режим лук и жарим. Сыр потереть на крупной терке. Далее часть сыра перемешать с обжареным филе курицы и лука. Взять половинку перчика и нафаршировать смесью филе с сыром. На вверх посыпать сыром. И так с каждой половинкой перца. Оборачиваем все это в фальгу, ставим в разогретую духовку до готовности.



Рейтинг:  +11
Цвет вишни
2 июня 2012 года 13 232 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горячие сердца
  Ингредиенты:
перец 3 шт
2 луковицы
куриное филе - 400гр
сыр - 150гр
перец молотый черный
растительное масло
Способ приготовления:
Перец помыть и разрезать на одинакоаые половинки. Куриное филе порезать на квадратики и пожарить на растительном масле. Также мелко режим лук и жарим. Сыр потереть на крупной терке. Далее часть сыра перемешать с обжареным филе курицы и лука... Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

2 июня 2012 года
+1
Хорошая идейка, спасибо!

2 июня 2012 года
+1
спасибки попробуем

2 июня 2012 года
+1
пасибо.. загребла в любимку)))))))))))))))))

3 июня 2012 года
+1
В сезон перцев нужно будет сделать.

3 июня 2012 года
+1
вкуснота а если вместо филе взять реальные сердечки,куриные,то точность названия будет 100%

8 июня 2012 года
+1
Спасибо,Лечсечка. Очень праздничные перчики

5 ноября 2012 года
+1
Жарить грудку совершенно не обязательно.

5 ноября 2012 года
+1
Правда-правда. Просто в оригинале рецепт именно такой.

5 ноября 2012 года
+1
Угу! Я тут как-то обратил внимание на то, что в рецептах по запеканию мясо очень часто рекомендуют как-то приготовить до помещения в духовку или микроволновку.
И мне совершенно непонятна такая вещь! Зачем готовить продукты дважды?

5 ноября 2012 года
0
Садху Скилл пишет:
Зачем готовить продукты дважды?
Это вопще плохая идея!
Но вот бывают случаи когда нужно готовое соеденить с чем-то и прогреть, чтоб это все соеденилось во вкусе. Как-то так.

5 ноября 2012 года
+1
Когда погреть и соеденить это понятно. Но для этого незачем запекать чего либо по целому часу!
Например, сырная корочка. Она прекрасно делается в микроволновке за пару минут.
Я сам так иногда делаю.
Сначала варю ту же цветную капусту, посыпаю сыром и в микроволновку!
Но это именно погреть, а не готовить!

5 ноября 2012 года
+1
Полностью согласна.


Оставить свой комментарий
B i "