Просто и вкусно!

Ингредиенты:
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
укроп
петрушка

Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (у меня были шампиньоны, поэтому варить не стала).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сделать из сметаны соус (я брала сметану + соль + перец + укроп + петрушка). Перемешать. В принципе могут быть любые специи по вкусу.
4. Сыр натереть на терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля. Смазать сметанным соусом.
5. Выложить грибы. Смазать сметанным соусом.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
6. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Предварительно духовку разогреть.

Приятного аппетита!

Вот что у меня получилось в итоге:
Рейтинг:  0
Татьяна901
2 июня 2012 года 1 81 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто и вкусно!
Ингредиенты:
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
укроп
петрушка
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (у меня были шампиньоны, поэтому варить не стала).
2... Читать полностью
 


Дневник Татьяна901:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.