Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.

Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +29
alisa-lisa
2 июня 2012 года 46 559 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тонкое тесто для пиццы
  Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 июня 2012 года
0

2 июня 2012 года
+1
Несложный рецепт. Привыкла покупать готовое тесто. Для пиццы также хорошо использовать готовое тесто- слоеное бездрожжевое. вкуснотища

6 июня 2012 года
0
интересно-интересно! а слоенное тесто для пиццы надо раскатывать? и как тонко? или просто разморозить и начинку выложить? поделитесь, пожалуйста, технологией!!!! буду очень признательна!

6 июня 2012 года
0
Вы знаете,я когда раньше делала из покупного теста,всегда раскатывала тонко,да и из своего тоже..
люблю что бы тоненькая была пицца
некоторые любят по толще..дело вкуса,но раскатать нужно

6 июня 2012 года
0
отлично! я тоже люблю тоненькую пиццу! спасибо!

6 июня 2012 года
0
на здоровье

6 июня 2012 года
0
Раскатываю, но слоеное надо раскатывать всегда в одну сторону. Люблю тонкое. тогда корочка хорошо подрумянивается

6 июня 2012 года
0
спасибо за подсказочку, не знала про одностороннее раскатывание

7 июня 2012 года
+1
Да, и обязательно вилочкой поколоть в нескольких местах, чтобы не выпячивалось бугорками при готовке)

8 июня 2012 года
0
спасибо!

8 июня 2012 года
0

2 июня 2012 года
0
Нужно попробовать!И без дрожжей даже...

2 июня 2012 года
0
спасибо

2 июня 2012 года
0

на здровье

3 июня 2012 года
0

3 июня 2012 года
0
Cпасибо!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "