Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты Состав:
рыбное филе - 500 г,
капуста - 100 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты.
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +10
Анфиса Матрёшкина
18 января 2011 года 16 380 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбно-овощные котлеты
  Состав:
рыбное филе - 500 г,
капуста - 100 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1 зубчик,
геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 января 2011 года
0

18 января 2011 года
0
хороший рецепт!

18 января 2011 года
0
спасибо, забрала

19 января 2011 года
0
Сбросила в Спасибо.

19 января 2011 года
0
Спасибо за рецепт.

19 января 2011 года
+1
интересный рецептик, но я бы советовала смачивать руки не водой, а раст. маслом- меньше брызг будет, когда в сковородку класть будете

19 января 2011 года
0
Это точно!

20 января 2011 года
0
Нямка!!!


Оставить свой комментарий
B i "