Девочки, вот сидела недавно и вспомнила, что когда-то давным-давно пробовало такое блюдо:сушки с какой-то начинкой(мясная вроде), запеченные в духовке. Знаю, что предварительно сушки размачивают в молоке. Может, кто знает рецепт??? Поделитесь, пожалуйста!!!
Девочки, вот сидела недавно и вспомнила, что когда-то давным-давно пробовало такое блюдо:сушки с какой-то начинкой(мясная вроде), запеченные в духовке. Знаю, что предварительно сушки размачивают в молоке. Может, кто знает рецепт??? Поделитесь, пожалуйста!!!
Читать полностью
я называю это бычьи глаза. сушки размачиваем в молоке, потом выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом, в дырочке заложить уже готовый фарш и посыпать сыром и можно маенезом и в духовку. приятного аппетита! если вы конечно про это блюдо
сушки или баранки.если мягкие то в молоко буквально на 30 сек,а сушеные можно на 1-1,5 минут.начинка может быть как творожная так и мясная.мясная фарш делаете как на котлеты или тефтели или вобще как для ленивых голубцов(эконом вариант),а творожная как на сырники тока муки поменьше и творог хорошо отжать если влажный.мясные посыпьте сыром после фаршировки,творожные после выпечки смажьте сметанкой и сахарком посыпьте.
а вобще вот тут я писала https://www.diets.ru/post/105397/
оно ?
а вобще вот тут я писала
https://www.diets.ru/post/105397/